新意互动&京东:2019中国汽车高价值用户报告
发布时间:2021-02-10 05 来源: 互联网

近两年中国汽车市场销售整体疲软,增速呈下滑趋势,“寒冬”成为被媒体频繁提及的词汇。

车市的“寒冬”,不仅波及国内自主品牌,也波及到了一些合资品牌,个别车企还面临着资金链断裂,濒临破产的窘迫境地。但扑面而来的寒意里,我们也看到了市场中的局部繁荣景象,如豪华品牌强劲势头,日系品牌成为逆势赢家……这样的车市分化表现与宏观经济环境、政策、市场规律等都存在关联,但也足以说明消费结构及消费理念在悄然变迁。

此次,新意互动联合京东重磅推出《2019中国汽车高价值用户报告——刻画局部繁荣市场群体特征与电商行为真相》,基于新意数据和京东大数据,锁定汽车局部繁荣市场,并对汽车局部繁荣市场中的高价值用户群体进行深入洞察和分析,旨在帮助车企更好地了解汽车高价值用户画像及行为特征,更好地迎接市场变革、推动市场和营销决策。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!