英文网站SEO优化的窍门
发布时间:2021-02-10 05 来源: 互联网
  在网站SEO优化中,不仅技术和外链有非常重要的作用,SEO技巧也非常重要。有时SEO技巧可以在我们的优化过程中起到事半功倍的作用。下面简单地介绍些关于英文网站SEO优化技巧。

    由于大部分的PDF文件都带有非常有效的专业知识,因此搜索引擎给予PDF文件的权重要高于网页文件。搜索引擎经过多年的发展,大部分主流搜索引擎己经完全具备了识别PDF文件内容的能力。因此,合理地使用PDF文件,对于提高网站本身的权重有着很好的帮助。     英文网站SEO优化中,网站的URL结构对SEO的结果有着重要的影响。小型网站的页面可以直接放置在根目录下,而大型网站的结构好不要超过3层,例如下面这样的结构。     需要注意的是:如果在网页文件名中使用关健词,首先有要注意整个页面的关健词密度是否已经超过了10%,另外,在使用关健词作为文件名的时候。使用的关健词个数不要超过5个,如果单个单词的字符数过多,要适当减少关健词。     在做英文网站SEO优化之前,要做下规划,做英文网站之前,定位是非常重要的要做什么产品,什么样的关键词,如何确实关键词的转化效果。还有点,在网上看到的,是要专,细分到具体方面,个小的主题比较好做,竞争也不是很大。当然,能选择跟你产品和服务有关的主题。搜索引擎优化也是非常重要的项。     个人觉得英文站的优化比中文SEO优化更容易,如果你经常上国外SEO专家的网站,你会发现他们写文章的格式跟国内也很不样,或者你现在也注意到很多英文站的文章格式了。title+descrition+h1+(h3+内容)+(h3+内容)+(h3+内容),很多人喜欢用动力生成的文章内容链接,但这样来降低了网站的用户体验,英文网站内部优化大家可以多跟优化做的比较好的网站学习,从他们的源码和关键词布局来不断的总结学习。

本文地址:英文网站SEO优化的窍门:/news/case/2578.html

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!