GWI:超过60%的网民担心个人数据被收集
发布时间:2021-02-10 05 来源: 互联网

199IT原创编译

WhatsApp宣布将和母公司Facebook分享用户数据之后,德国和印度当局开始实施一些限制,阻止这种信息分享行为。

GWI的调查显示,消费者非常担心数据收集和分享。虽然很多终端用户也从数据分享中获益,但是63%的消费者表示担心企业使用个人数据。而且这种担心在各个年龄段都很普遍,16到24岁网民和55到64岁网民一样担心数据收集。

从地区指数来看,全球各地担心数据收集的消费者几乎都超过60%,尤其是拉丁美洲。

这样看来,越来越多的消费者部署广告拦截、使用隐私浏览器和反追踪等技术也就不奇怪了。而且这也提醒企业,透明的、以消费者为中心的数据政策变得越来越重要。

GWI

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!