细节体现人文关怀,格力地产上海前滩项目受到一致好评
发布时间:2021-02-10 05 来源: 互联网

为了创造高质量的设计,格力地产特别聘请了顶尖的国际建筑设计团队——罗杰斯建筑事务所(RSHP)承担上海前滩项目的设计工作。除了极具代表性的“高技派”建筑外观之外,上海前滩项目项目的设计也体现了罗杰斯建筑事务所和格力地产对可持续城市发展的社会责任。

设计是核心。格力地产继续坚持“优质设计”,将前滩工程质量推向更高水平。因此,其32-01地块邀请英国建筑师理查德·罗杰斯及其团队详细阐述规划设计,体现了企业对高端品质的承诺和对完美生活的奉献。具有国际视野的尖端设计确立了格力地产前滩项目在该地区的示范地位,成为同行学习的标杆。

值得一提的是,开放式街区的概念也将应用于前滩项目。让城市融入公园,让公园围绕住宅,打破传统的住宅界限。该项目将成为与上海城市发展高度融合的前滩地区无边无际的绿色景观中的精彩点缀。罗杰斯建筑设计团队勾勒的“花园空间”作为格力地产项目的主要概念,不仅凸显了人与自然和谐的美,而且也有多维解读,无论是老年人的保健需要,还是亲子活动的休闲和安全需要,无论是为大型活动提供一个开放空间,还是为情侣提供一个小型私人空间,最终的方向都是通过打破狭窄的绿地来满足所有群体的需求,让初次来此的游客和长期居住的业主能够有宾至如归的感觉。

编 辑:王鹏
Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!