ONS:英国27%的残疾人从来没有使用过互联网
发布时间:2021-02-25 02 来源: 互联网

据英国国家统计局(ONS)公布的最新数据,86%的英国成年人在今年第一季度使用过互联网,比2014年同期上升1个百分点。统计数据显示,英国有11%(590万人)的成年人从未使用过互联网。但这一比例在残疾人群当中更高,其中有27%(330万人)的残疾人从来没有使用过互联网,但也有50万残疾成年人在三个月前曾经使用过互联网,占110万总失效互联网用户的48%。

以地理位置来看,英国东南部网民比例最高,达到当地人口的90%,北爱尔兰网民比例最低,只有80%,东南部也有最少的失效互联网用户。

统计数据也显示,16岁至24岁的成年人最近互联网用户主力,年龄75岁和以上的成年人上网人数比例为33%,这些人群从未使用过互联网的比例,已经从2011年第2季度的76%下降到今年第2季度的61%。

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!