SquareTrade:18%的美国人曾教宠物使用社交网络
发布时间:2021-03-04 05 来源: 互联网

美国电子产品担保公司Square Trade经研究发现,18%的美国人曾试图教会自己的爱宠使用网络社交工具。该公司的研究结果显示,10%的试图教会自己的爱宠使用现代技术设备的人,其电子设备会受到“摧残”——动物们会啃咬设备,把设备摔在地上或是将设备弄湿。

而且,被宠物们破坏的电子设备中有三分之一是智能手机。在遭受过这种不幸的宠物主中,有19%的人认为,宠物们破坏设备是出于某种报复心理。尽管如此,宠物主们还是会一如既往地尝试教自己的宠物使用电子和通讯设备。其中17%的人为自己的爱宠注册了社交网络账号,并且有25%的人将自己的爱宠添加为“好友”。

自:环球网科技

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!