滴滴、Uber改变了全球出行却仍难对抗交通难题
发布时间:2021-03-04 05 来源: 互联网

  【环球网科技 记者 张之颖】Grab、Uber、滴滴出行等这类出行软件,已经完全改变了人类的出行方式。外媒Business Time指出,享受便利的同时,目前出行软件面临的等待时间是其一大挑战。在美国一些地区,甚至出现新的App协助改善这类难题。

  据Business Time报道,从技术上来看,出行软件是一种猫捉老鼠的游戏,在特定的区域里寻找客户。理想情况下,驾驶员的工作时长以及获得的接单量将决定他的回报。目前面临的挑战是,一旦该区域接单量低时,司机的收入就会受到影响。

  在美国一些特定地区,会使用一款名为Gridwise的应用程序协助改善此问题。此应用程序于2017年夏季推出,并继续扩展中。 据CNet报道,该App可以帮助司机,告诉他们应该去哪里载客能提高接单量。Gridwise开发人员Ryan Green透露,该应用程序帮助司机们增加了平均约39%的收入。

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!