Monetate:跨设备势在必行
发布时间:2021-03-12 05 来源: 互联网

Monetate最新的季度报告“跨设备势在必行”发现,手机是整个多设备购买过程中的关键渠道。它不仅在最初和最终触点方面比台式电脑具有更高的份额,而且它是大多数跨设备购买过程中的中间渠道。

Monetate在报告中分析了2017年第四季度全球超过20亿个电子商务会话,并特别关注了那些零售商认可是跨设备消费者的部分。

分析发现,40%的会话是以手机为“初始触点”,仅次于PC(37%)。

有趣的是,多设备购物者并不喜欢在PC上完成购买。根据Monetate的报告,手机在跨设备购买过程中作为“最终触点”也略有优势,其中42%的多设备交易是在手机上完成,而PC仅占36%。

但是,手机真正发光的地方是被用作中间触点,占大约58%的会话。

总而言之,手机和PC在转换过程中的表现非常一致。在多设备购买过程中,当每个设备被用作最初触点时,54%的交易是以同一个设备作为最终触点的。

了解跨设备用户非常重要,因为他们更有价值。报告显示,跨设备消费者在以下指标上优于单一设备消费者:

产品浏览率:88% vs. 58%; 购买率:55% vs. 6%; 平均订单价值:130美元 vs. 115美元。

除了这些优势,多设备用户提供了更多的相关数据,这也是零售商所需要的。

最后,Monetate指出,跨设备追踪客户还可以获得客户行为的关键洞察,这可能会影响品牌关于个性化体验和调整营销方案的决定。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!