eMarketer:搜索对品牌营销同样重要
发布时间:2021-03-12 05 来源: 互联网

搜索不仅是直接响应的效果营销渠道,它也是对品牌而言非常重要的品牌营销渠道。

AYTM Market Research 发现,2012年6月,多数美国互联网用户每天使用搜索引擎(63.5%)或经常使用(21.0%)

因为用户经常使用搜索引擎,品牌没得选择只能与用户在此连接他们。

另外搜索结果也影响用户对品牌的感知。根据Weber Shandwick 2011年11月针对全球用户的调研,品牌在搜索结果中缺失会影响用户对该品牌的感知(81%),显示出搜索结果对品牌形象的重要程度。

而要让用户看到品牌的内容,搜索引擎也是关键。一旦公司对内容营销进行投入,78%的品牌和代理机构会使用付费搜索,几乎69%使用搜索引擎优化来提高目标受众对品牌内容的感知。这些数据来自内容发现平台Outbrain 2012年1月份的研究。

品牌需要搜索,而且不仅是付费搜索或更高的排名,他们也需要将搜索活动跟其整体营销项目结合起来

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!