微软:截止2016年6月《我的世界》销量突破1亿份
发布时间:2021-03-12 05 来源: 互联网

微软在今天宣布创意沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》在全球范围内的销量已经突破1亿份。数量着实惊人。根据官方透露的数据图,即使在今年初,《我的世界》每天平均能卖出5.3万份,成为了继俄罗斯方块之后,风靡全球的第二大游戏。有趣的是,《我的世界》的脚步已经遍布世界各地,甚至连人烟罕至的南极洲都贡献了4份销量。

《我的世界》宣布销量突破1亿

如果1亿《我的世界》玩家组建国家的话,能在世界范围排第12名。

《我的世界》将在本月推出全新的PVP模式战场,未来还将会继续推出其他内容。

自 新浪游戏

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!