iResearch:2010年10月中国热门互联网服务数据
发布时间:2021-03-12 05 来源: 互联网

根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示,2010年10月,博客日均覆盖人数环比下降2.5%达1.2亿人,网民到达率为62.3%,稳居行业冠军;网页搜索日均覆盖人数环比下降2.4%达1.1亿人,位列第二;网站导航日均覆盖人数环比增长2.1%达7865万人位列第三,TOP3网站排名与9月保持一致。

根据艾瑞iUserTracker最新监测数据显示,2010年10月,博客服务仍是占据网民有效浏览时间最高的服务,环比增长1.6%至18亿小时;视频分享有效浏览时间环比增长3.8%至8亿小时,位居第二;休闲交友有效浏览时间环比增长0.8%至5亿小时,三者合计占总有效浏览时间的39.3%。

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!