【怎么做友情链接】做好网站结构易于网站优化
发布时间:2021-03-27 04 来源: 互联网
cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     一般咱们选用树型网站结构,也能够了解为网站的物理结构。在此结构下,排名顺次从主页-列-类别-页面内的内容详细信息增加。它从大栏中分为小类别,该类其他页面和内容分为小类别。在这种结构中,咱们一般把栏目页面作为网站导航的内容,点击栏目页面,栏目页面的内容应该是栏目下每个子类其他摘要,点击子类别,而且应该是子类其他内容列表和聚合。这是网站的物理结构。
 

      物理结构是网站的自上而下结构。假如物理结构简略,用户和查找引擎或许需求一层接连的点击来查找网站中的内容。这对体会也很晦气。把重要的页面放在一层的列下对查找引擎的了解也是十分晦气的。       咱们该怎么办?一般咱们也会合作一个逻辑结构,也就是说,内部链,分为几种。首先是引荐主页和聚合页面,引荐重要内容,让用户和查找引擎一望而知,一键即可抵达。二是相关内容的彼此引荐。本主张一般指内容页面上的类似内容和用户或许感兴趣的相关内容。第三种是相关内容的聚合,将主题相同内容类似的文章进行聚合,组织成聚合页面。进入后,用户能够快速找到感兴趣的主题的一切内容。下降用户查找本钱。第四是在内容上的合理化主张。       当相关词出现时,相关词会增加相应的页面链接,这样用户就能够快速了解内容,一起也有助于查找引擎了解网站的主题每页的重要性。一个好的网站的逻辑结构应该是网格,可是每个节点都有一个大的巨细,大的节点表明链接它的页面多,这在网站中更重要,而小的节点表明链接它的页面少,这相对不重要。       一起,互联节点之间也存在必定的相关性。一个杰出的物理和逻辑结构的网站,无论是查找引擎仍是用户体会,都将起到关键效果,一起也有利于后期的优化和推行作业。

本文地址:【怎么做友情链接】做好网站结构易于网站优化:/news/opti/8318.html

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!