Geekbench:数据显示iPhone5S全球最快的智能手机
发布时间:2021-03-27 05 来源: 互联网


苹果软、硬结合才是iPhone拥有突出表现的根本所在

谁是速度最快的智能手机?日前国外媒体的一份速度测试显示,根据Geekbench基准测试,苹果最新推出的iPhone 5s击败三星Galaxy S4成为世界上速度最快的智能手机。

上一次测试的结果,三星Galaxy S4成为速度最快的智能手机,相信这也是三星智能手机市场占有率提高的原因之一。这一次的Geekbench基准测试结果显示,iPhone 5s成功将三星Galaxy S4挤下神坛,成为速度最快的智能手机。第二到第七名分别是:LG G2、三星Galaxy S4、HTCONE、iPhone 5c、三星Galaxy S4 Mini以及HTC One Mini。

参与此次测试的智能手机中,一些机型搭载的是双核处理器、一些则搭载四核处理器。iPhone 5s所配备的为双核处理器,而iPhone 5s双核心1.3Ghz处理器,比主要对手包括三星Galaxy S4的四核心处理器还要快;排在第二名的LG G2在单核模拟测试中的分数与iPhone 5s相差较大,而多核模拟测试则非常接近。

参加测试的智能手机具体得分情况如下:

iPhone 5s: 1410 (单核), 2561 (多核)

LG G2: 882 (单核), 2355 (多核)

Galaxy S4: 687 (单核), 1939 (多核)

HTC One: 643 (单核), 1805 (多核)

iPhone 5c: 711 (单核), 1281 (多核)

Galaxy S4 Mini: 649 (单核), 1135 (多核)

HTC One Mini: 477 (单核), 880 (多核)

来源:phonearena

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!