NRF:2015年返校季支出预计不足250亿美元
发布时间:2021-04-04 02 来源: 互联网

199IT原创编译

今年,有孩子(幼儿园到12年级,即K-12)的家庭在返校季(BTS)将在购买服装、耗材和电子产品方面平均花费630美元,和去年比下降6%,自2011年平均最低,NRF发现今年返校季支出预计不足250亿美元,和去年的预测(265亿美元)比下降6%。

根据NRF的调查,返校季家庭支出最多的是电子产品和电脑相关设备(平均支出346美元),超过了服装和配饰(平均支出235美元)方面的支出。购买者预计会在购买鞋子方面支出129美元,在如笔记本,文件夹,铅笔,背包和饭盒等学校用品方面支出104美元。

而且返校季消费者最愿意去打折店购买这些物品,占62.2%,虽然这个数字是自2007年最低水平;百货商店(56.4%)和服装专卖店(53.5%)也很受欢迎,其受欢迎程度保持稳定。超过1/3的消费者(35.9%)会网购,这一比例也和近几年比稍有下降。

有趣的是,消费者今年返校季购物计划将开始的迟一些,更少的消费者表示会在开学前3周以前开始购物,从2014年的67%下降至62.4%,同时,表示会在开学前1到2周开始购物的消费者比例有所上升,从2014年的25.4%增长至30.3%。

另一个NRF调查显示今年平均每个大学生在返校时将支出899美元,和去年的916美元比稍有下降,但是和2013年(837美元)比有所增长。大学返校人数更少,总支出预计将达到431亿美元,是自2009年的最低值(412亿美元)。打折店(48.3%)和百货商场(44.9%)是大学返校时最喜欢的购物场所,大学生们在电子产品(平均416美元)和服装(平均188美元)方面支出最多。

 

以下数据是返校季购物的其他调查结果:

eMarketer预计今年7月、8月返校季零售电子商务销售额将增长14.4%,达到564亿美元,返校季网络支出将占全年零售电子商务销售额的16.5%。 Rubicon Project对返校季购物支出的预测比NRF更高,调查结果显示今年父母(K-12)将给每个学生支出873美元,大学生父母将给每个学生支出1100美元。总体看56%的父母表示会比去年支出更多。超过8/10的父母表示他们决定返校购物的场所,虽然3/4的父母表示会和孩子一起去,主要购买服装、食物和学校用品。 根据International Council of Shopping Centers (ICSC),返校季购物仍然偏爱店内购物方式,2/3的受访消费者计划今年支出更多,和去年比增长50%,和2013年比增长39%。ISCS的调查还发现学校用品(76%)和服装/鞋子(75%)超过电子商品(53%),是最计划购买最普遍的商品。约3/4的受访者表示受到零售商的广告之后会开始购买返校季商品。 Experian Marketing Services分析了品牌返校季电子邮件营销,显示7月电子邮件数量和过去两年比有所下降。分析还调查了学校用品和服装/配饰。学校用品方面,8月上旬是7到9月期间电子邮件发送量最多的,这两周收入所占的份额也更大。在服装和配饰方面,8月上旬也是电子邮件发送量和收入份额也更高。 Google报道返校购物在线搜索行为正在增长,相关搜索去年增长48%,今年上半年增长12%。今年返校购物搜索开始的更早,更倾向移动平台,上半年返校移动搜索超过总搜索量的50%。

 MarketingCharts 

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!