iResearch:2012年7月英美用户对不同类型奥运相关移动广告关注度差异巨大
发布时间:2021-04-04 02 来源: 互联网

iResearch艾瑞咨询根据IAB2012年7月31日发布的“2012 Olympic Games Go Mobile:United Kingdom vs. United States”报告发现,2011年7月,对于通过移动设备浏览奥运相关资讯时出现的不同类型奥运相关广告,受访的英美手机用户的关注度差异巨大:英国用户最关注的奥运相关移动广告类型是与其喜欢的体育项目相关的广告,比例达36%;而美国用户最关注的则是有趣和具有娱乐性的广告,比例为35%。

艾瑞咨询认为,英美手机用户对于不同类型奥运相关移动广告的关注度存在的差异,对于广告投放策略的制定有着一定的参考价值。而奥运官方赞助商的广告曝光度在伦敦奥运会举办国英国相对更高,造成了英美用户对于奥运官方赞助商移动广告关注度的差异。艾瑞同时认为,与用户关联度越高的广告越易引起用户关注,建议广告主或广告公司结合广告载体的内容属性以及用户的属性特征进行定向广告投放。

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!