NCR:如何利用移动设备和机场技术提升辅助收入
发布时间:2021-04-19 02 来源: 互联网

消费者技术与交易领域专家NCR公司发布了一些关于利用自助设备技术提升机场顾客体验方面的具体数据。该公司对近6000名来自不同国家的成人进行了调查,其中包括美国、英国、中国、阿联酋、澳大利亚和巴西。

数据显示,顾客对旅行途中辅助服务的接受程度越来越高,并强调多数旅客愿意在自助服务设备和移动设备上购买辅助升级服务。

移动设备在航空旅客的购买流程中扮演着重要角色,旅客会使用自助设备办理值机手续,38%的受访旅客说他们会在到达机场前通过移动设备购买辅助服务。

旅客到达机场前和值机环节都是出售辅助服务的最佳时机,但登机口也不失为一块“宝地”。31%的旅客愿意在登机口附近的自助设备购买辅助服务,32%的旅客愿意在登机口排队时使用移动设备进行购买。

在此研究中,辅助服务还包括免税品的预购服务,这是一个让旅客掏腰包的好方法,也是机场零 售商应该抓住的商机。实际上,免税品是最受消费者青睐的预购产品之一。

被问及不通过自助设备和移动设备购买辅助服务的原因,有部分受访者表示自己“并不知道有这样的购买渠道”。英国受访旅客中,这样的人占27%,美国的比例较小——为11%,巴西的为18%,澳大利亚为24%,中国为39%,阿联酋为26%。

营销人员和收益经理们要善于把握机会,思考如何让旅客知道自己可以通过这些渠道购买辅助产品和服务。

谈到研究结果的重要性时,NCR公司的旅游业务总经理Tyler Craig说道:

调查显示,旅客希望在旅途中通过移动设备和自助设备进行更多的网上购物。消费者已经习惯了无缝的数字购物体验,在旅行中,他们也期待能有同样的体验。全世界彻底实施全方位商务方案(omni-commerce)的机场并不多,但是通过吸取零售业的成功经验,这些机场大多取得了不错的成果。

此外,NCR还为航空公司总结出了以下三大要点:

1)航空公司想要提高销售量,但却没有把购物和其他环节联系起来,没有真正地简化购物过程。消费者已经习惯了无缝的数字购物体验,在旅途中进行购物时,他们也希望能享受同样的服务。

2)航空公司并没有对所有可能的销售渠道进行优化,旅客希望能够通过移动设备和自助设备进行网上购物,但并非所有的购物渠道都向他们开放。

​  3)自助服务能够不断提高购物效率,但好的销售策略也十分重要,它能够让旅客在购买过程中掌握更多的选择和控制权,从而增加收入。

via:traveldaily

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!