谷歌强调用户隐私:尽可能把数据留在手机本地
发布时间:2021-04-19 02 来源: 互联网

5月8日凌晨消息,2019年谷歌I/O开发者大会今日开幕。会上,谷歌强调了用户隐私问题,在设置中添加了更多隐私选项,还上线了地图应用的隐身模式。

谷歌在AI上进行了许多研究,比如如何识别人们的肤色。相应的,机器学习也涉及到了用户隐私问题。

皮查伊强调了隐私的重要性,他表示谷歌会在这方面持续改进。比如上传照片后,你可以选择隐私设置,控制自己的信息是否保留在云上,甚至是选择保留多少天。隐身模式也从浏览器上扩展的Map App中,以保证用户的行程不会泄露。

皮查伊表示,通过这样的方式谷歌能够每天保护40亿设备,防止钓鱼袭击。此外,谷歌还推出了两步验证,和谷歌的设备联系在一起。除此以外,谷歌表示,它们会尽量将数据存在手机本地,而不是上传到云上。在本地进行机器学习显然更有利于保护用户隐私。

编 辑:值班记者
Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!