埃森哲:满足在线消费者的需求
发布时间:2021-05-03 03 来源: 互联网

199IT原创编译

为了了解网络购物体验,埃森哲调查了19个国家超过2万名网络消费者,并发布了新报告“满足在线消费者的需求”。

融合在线和现实世界意味着提供平行的服务和真正的无缝体验。智能音箱在这方面是一个重要发展,让服务更易于访问。智能音箱用户年增长率超过50%,包括没有本地语言的设备。按照购买计划,在中国、印度、美国、巴西和墨西哥,1/3的网络购物消费者在2018年年底将拥有一个智能音箱。2/3的智能音箱用户智能手机使用量有所下降。

网络消费者对联网体验的兴趣延伸至自动驾驶汽车。54%的消费者愿意乘坐自动驾驶私人汽车;42%的受访者认为多任务是自动驾驶汽车的关键优势;1/3的消费者更喜欢科技品牌作为自动驾驶汽车供应商;1/3的受访者认为安全性是人控制驾驶的优势。

消费者不仅仅想从增强现实和虚拟现实(AR/VR)中获得娱乐。关于AR/VR用例方面,67%的消费者希望了解旅游目的地;67%的受访者想了解新技术;61%的消费者希望提前看到衣服是否合体;58%的受访者希望看到3D手册;54%的消费者希望通过AR/VR购买家居和家具;47%的受访者希望用AR/VR玩游戏。

消费者正在寻求简化、灵活和引人入胜的OTT视频体验。86%的受访者希望有更简单的方法管理多个OTT视频服务;51%的受访者认为他们正在为不想看的内容付费;61%的受访者不愿意多付费来取消广告;23%的消费者娱乐预算和42%的收视时间用在OTT内容上。

 

PDF版本将分享到199IT交流群,199IT感谢您的支持!

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!