不同时期的网站seo优化方法
发布时间:2021-05-03 03 来源: 互联网
cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     单一关键词或网站中心词的区分。100以外。中心关键词在100名以外,这个时分无外乎两种状况:一种状况便是这个网站是个新站,新站没有排名归于正常状况,不过有的时分也会呈现网站刚上线一个月,立马就有了排名,可是过了一两个星期之后没有了排名,这也是归于正常状况的。
 

      若新站上线两三个月了,依然没有排名,乃至是还没有进入到100名之内,阐明你的网站在根底优化这一块有很大的问题。第二种状况便是你的网站是个问题站,曾经有排名,现在没有排名。20-100名。30-100名。网站可以从100名之外进入到100名之内,阐明你的网站信用是正常的。       在这个阶段中心词会有必定的排名,并且环绕中心词的长尾关键词也有了不同程度的排名。若根底优化没有问题,且不做弊,自然而然的会在第二三个月有必定的排名,在这个阶段网站的关键词排名是无差别的,比如说你今日排在了第50,明日排到了第40,这样的排名是无差别的,由于简直不会有人去点击。       在这个阶段需求做的投票首要分为三种,内容得分投票外链得分投票流量得分投票。此阶段的流量得分投票起到重要作用,因而引流在这个阶段可以起到促进作用。20-30名。在这个阶段更多的重视流量投票作用会好一些。该阶段差一点就进入前20了,但在这个阶段不能着急。       需求时刻去渐渐的推动,由于投票是有一个收效周期的,需求时刻,或许需求两到三个月才会收效,排名到了这儿或许是你之前的一些操作还没有收效。许多时分咱们就会遇到这样的状况,一向在优化一个网站。       但排名不见提高,可是换了一个人来操作,如同没有做些什么操作,可是排名提高了,这是由于之前那个人所做的优化操作到后边显示出作用来了。

本文地址:不同时期的网站seo优化方法:/news/action/9338.html

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!