AppAnnie:预计2016年底《口袋妖怪Go》营收将达10亿美元
发布时间:2021-05-10 00 来源: 互联网

《口袋妖怪Go》

无论是从对我们文化的影响,还是从开发者收入方面来说,《口袋妖怪Go》都是一款成功的游戏。发布第一个月,《口袋妖怪Go》就吸金2亿美元,但其营收将进一步增加。应用市场研究公司App Annie最新的预测表明,到今年年底,《口袋妖怪Go》营收可能达到10亿美元。

App Annie营销&公关副总裁法比安-皮埃尔·尼古拉斯(Fabien-Pierre Nicolas)表示,“根据目前的趋势,今年底前《口袋妖怪Go》营收将超过我们预期的10亿美元,也超过之前任何一款手游的年化营收。”

有业内人士称,《口袋妖怪Go》潜力尚未充分挖掘出来,因为它还没有登陆多个重要市场。App Annie提到了中国等市场,目前许多公司都瞄准了中国市场,因此如果正式登陆中国市场,《口袋妖怪Go》营收肯定会大幅增长。

来自:凤凰科技

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!