2014年9月台湾智能手机销量HTC第一市场份额为20.5%
发布时间:2021-05-16 05 来源: 互联网

HTC仍然在努力复兴,但即便在台湾本土市场的境遇也有些尴尬。就销量而言,HTC依然是台湾手机市场的老大,但是要说赚钱能力,那就差远了。

根据当地零售渠道数据,9月份台湾共卖出了73万部智能手机,HTC 20.8%的份额高居第一,三星则以14.2%拿到亚军,而华硕12.7%、苹果11.8%的斗争相当激烈。

但是如果按照销售收入计算,最大头的是苹果,份额高达29.9%,HTC只能以20.5%屈居第二。三星13.2%排在第三,索尼倒是以12.5%拿到了殿军。

上个月台湾最畅销的10款手机分别是:HTC One M8、HTC Desire 816、ZenFone 5、Galaxy Note 3、iPhone 6 16GB、iPhone 6 64GB、Xperia C3、Xperia Z2、ZenFone 6、HTC Desire 610。

HTC自己就占了三部,是最多的,而且最热卖的两款都来自HTC。

自:techweb

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!