企鹅智酷:2016年6月中国Android生态大数据报告(附下载)
发布时间:2021-05-23 21 来源: 互联网

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年6月中国Android生态大数据】即可

报告将从总体趋势、细分领域等多个维度进行阐述,并针对当月最热的一个移动APP领域,进行深度的用户调查和解读。最终形成覆盖APP产品大数据和用户行为调研的综合性APP价值判断。

本期报告核心提要:

伴随暑假临近,庞大的学生群体在多个手机应用领域爆发出惊人的消费力; 6月发布的 “剑侠情缘”、“保卫萝卜3”、“刀剑神域”等游戏,都享受到了暑假临近带来的学生红利(我们将在报告的第三、第四章中,重点描述手机游戏收入指数、用户表现和行为画像); 得益于“暑假效应”和游戏用户活跃度的提升,腾讯手游社交助手“掌上TGP”也获得了良好反馈; 6月还迎来多项体育赛事、网络自制剧和综艺节目的热播,它们共同推动视频APP播放量的快速增长。拥有NBA独播资源的腾讯视频、拥有自制剧《余罪》的爱奇艺,在6月的视频消费热潮中,都获得了格外多的关注; 除上述APP,健身应用Keep也因6月夏季的到来,获得了用户和话题的双重增长。本期报告中,我们还将呈现多个“暑期效应”所带来的增长案例。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年6月中国Android生态大数据】即可

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!