Videolan:截止2019年1月VLC下载量突破30亿次
发布时间:2021-06-07 01 来源: 互联网

今年CES大展上,Videolan团队设置的展台或许并不是最抢眼的,但经过的参观者都会被吸引驻足期待。该团队主打产品–开源多媒体播放器VLC已经于本周五达到30亿次的里程碑,该程序的主要开发人员Jean-Baptiste Kempf表示大约四分之一的下载来自于移动设备。

在接受外媒Variety采访的时候,Kempf还分享了关于VLC未来的部分路线图,其中包括部署Airplay。这将允许Android用户将来自于移动设备的投放到Apple TV上。Kempf表示主要VLC版本将会在未来1个月内支持AirPlay。

在本届CES大展上演示的另一项功能就是对虚拟现实的增强支持,佩戴HTC Vive等头显设备之后可以在虚拟影院环境下播放和观看传统2D电影。Kempf表示Videolan团队已经对大部分VR头显进行了逆向工程,以便于原生支持VR视频。最后,VLC还希望为其应用程序构建一个更具竞争力的媒体库,以简化从iTunes的切换。

自 cnbeta

Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!