双11统帅冰箱战报:20分钟超去年同期全天、天猫位列TOP6
发布时间:2021-06-07 01 来源: 互联网

11月11日0点,双11购物狂潮开启。数据显示,Leader冰箱20分钟超去年同期全天,天猫平台位列TOP6。

从双11家电市场份额占比,不难看出年轻消费群体逐渐向智能品质化转变,对智慧生活的追求不断提升。各大家电品牌通过主动与年轻消费者交互、发展智慧联动,提供更加便捷的服务,赢得年轻消费者青睐。年轻消费者也更容易选择智能家电,来满足日常所需。

从数据上看,智能大屏冰箱凭借着智能化食材管理、食材过期提醒、智能菜谱推荐等功能化解了年轻用户懒、忘性大等生活难题,在市场寒冬中抢占份额,保持业绩的高增长。

此外,在基础功能上,智慧冰箱搭载HCS生态植物保湿膜、TABT天然杀菌技术更能打造无菌环境,保证食物的健康,让用户吃的放心。

双11购物家电行业大战愈演愈烈,用户需求引领着行业增长。而产品的创新才是保持业绩高速增长的唯一驱动力。显然Leader冰箱很好的抓住了市场跳动的脉搏,双11数据的表现便是很好的印证。

编 辑:孙秀杰
Copyright © 2012-2021  www.20238.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!